子育て・グッズ 新生児の頃に上の子が使ってたコンビのチャイルドシートを実家で封印し… 新生児の頃に上の子が使ってたコンビのチャイルドシートを実家で封印してたらカビが少しついてて汚くなってしまったんで2人目も使いたいと思い洗いたいんですがこれ洗濯機で洗ってOKなんですか?何が1番綺麗に洗えますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 洗濯機 上の子 2人目 み(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり クリーニングが1番綺麗になるんじゃないですかね🤔💡 4月24日 み クリーニング出せるんですね🥺 4月25日 ままり 出せるところもあるので探してみられて下さい☺️ 私の住んでる地域ではチャイルドシートにベビーカーも集荷ありでクリーニングに出せますよ✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
クリーニング出せるんですね🥺
ままり
出せるところもあるので探してみられて下さい☺️
私の住んでる地域ではチャイルドシートにベビーカーも集荷ありでクリーニングに出せますよ✨