コメント
ママリ
お子さんがたくさん食べる子であればクリスタルパレスのレストランはビュッフェ形式もいいかなと思います❤️
イーストサイドカフェでスパゲティも食べたことあります☺️
あとは予約できないのですがアリスのレストラン、カレー辺りが多いです(o^^o)❤️
楽しんできてくだい〜🤤🌸
(^^)
いつも次はちゃんとレストランで食べようと決めて行っても昼は結局トゥモローランドテラスでサクッと食べちゃいます😅
夜はハングリーベアレストランでカレーが多いです😊
-
アヤ
ありがとうございます☺️
わかります!!!私もいつも適当に済ませちゃう人なので🤣
子連れでかつ自分の両親も連れて行くのでせっかくならと思い聞いてみました😉
参考にさせていただきますね!!- 4月24日
ママリ🔰
私も息子もラーメン好きなので、ランチはチャイナボイジャーに行きます😊🍜
夜はグランマサラのキッチンとかハングリーベアレストランですかね🍛
-
アヤ
ありがとうございます😊
行き当たりばったりで今まで決めてきたので、まだ教えてもらったところ食べたことないです😆参考にさせていただきます😉- 4月24日
ゆうり(ゆるダイエット部)
今キッズメニュー販売してないのですが、れすとらん北斎が多いです。
-
アヤ
ありがとうございます!!私も前回行って北斎いいなーと思ってたのですが、先程キッズメニューがないことに気付き、思わずこちらで質問させていただきました😭なんでキッズメニュー休止なんですかね😰
- 4月24日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
なんででしょう…
私も行ってみて知ってショックを受けました⚡️- 4月24日
アヤ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💓
子連れディズニーとなると、皆さんどこで食べるのかなとせっかくならと思い聞いてみました
☺️そして優しいお言葉までありがとうございます!!
とても嬉しいです💓💓