まい
生理痛のような痛みが予定日の5日前くらいからあって、生理くるだろうなぁと思っていたら妊娠してました!!
私は生理予定日が22日です。
ママリだと、そのような感じの人が結構いると思います😊
私も色々検索して調べていました!
妊娠してると良いですね😌
まい
生理痛のような痛みが予定日の5日前くらいからあって、生理くるだろうなぁと思っていたら妊娠してました!!
私は生理予定日が22日です。
ママリだと、そのような感じの人が結構いると思います😊
私も色々検索して調べていました!
妊娠してると良いですね😌
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
毎月ぴったりの周期に生理がきていますが、今月は生理予定日を1週間過ぎてもこず、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。。 このような方で実は妊娠されてた方はいらっしゃいますでしょうか…😭😭
生理周期が28日周期なんですが、普段遅れることがないのに1日遅れて生理並みの出血が2日目。 生理痛がない私ですが、今回は頭痛薬飲んでも治らず… 生理なのにいつもより体温も高め。 まさか、妊娠?ってなってます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント