お腹の特定箇所がたまに痛みます。明後日の検診で相談しようか迷っています。痛みはそこまでひどくないです。
現在21週で、本当にたまにお腹のヘソの右横を触ると痛い時があります。
しばらくしてると触っても痛くないのですが、ぶり返す時もあります。
皮膚の表面がズキッと痛い感じで、硬くなるという事はありません。
広い範囲ででなく、大体1〜2センチ範囲でかなりピンポイントです。
張りかなとも思いましたが、こんな体験された方いらっしゃるでしょうか⁇
痛みはそこまでひどくないので、明後日検診なのでその際聞こうかと思っていますが、もし緊急でかかった方がいいなら明日の仕事の昼休みに早めにかかろうかと思っていて💦
ご回答よろしくお願いします😢
- みよ(2歳2ヶ月)
コメント
し
わたしもそれありました!
はってる訳でもなく押したら痛いって感じで、赤ちゃんに蹴られる感じでもなかったので、怖くて産婦人科いきました。エコーも見てもらいましたが分からず、、赤ちゃんも異常無かったです。
内科にもいきました!
盲腸とかの血液検査もしましたが異常無かったてす.....
1週間ほどでひきました。
みよ
私もそんな感じで、押したら痛いって感じです!
お腹がの皮膚が伸びていて痛いのかなとも思っていますが、理由はわかりませんね😖
し
わたしも理由分からずでした😭
わたしも病院行って赤ちゃん大丈夫だとわかって安心してたら知らないうちに治りましたので、主さんも治るといいですね〜( ; ; )