ファッション・コスメ サロンのジェルネイルをはじめて自分でオフしてるのですがなかなかとれ… サロンのジェルネイルをはじめて自分でオフしてるのですがなかなかとれません😢 15から20分くらい置いてもふやけてくる気配もなく😢😢😢もっともっとおけばいいのでしょう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ネイル サロン ぴよぴよ(4歳11ヶ月) コメント あや 表面もう少し削ってみるのはどうですか? わたしはいつもベースだけ残るくらい削っちゃいます😂 4月24日 ぴよぴよ 結構力入れて削ってますか?😢 4月24日 あや 元々の厚みが半分以下になるくらいはガッツリ削ります! あとは爪先のエッジの部分も削ると浸透しやすいかもです! 4月24日 ぴよぴよ 今からやってみます☺️!だいたいアセトン塗ってどれくらい放置してますか??? 4月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
結構力入れて削ってますか?😢
あや
元々の厚みが半分以下になるくらいはガッツリ削ります!
あとは爪先のエッジの部分も削ると浸透しやすいかもです!
ぴよぴよ
今からやってみます☺️!だいたいアセトン塗ってどれくらい放置してますか???