コメント
🍅
ごめんなさい笑っちゃいました😂
めちゃくちゃ蜂蜜が好きとかですか?🍯
なんでですかね😂😅
からあげ
お高いハチミツとかじゃ
ないですか?
え?なんで?ってなりますよね🤔
-
ママりん
よくわかりませんが…
うーん。と思ってしまいました💦もしかしてどなたかからもらったものを私に??とまで考えてしまいました🙄🙄- 4月24日
ビール
匂いに敏感だとか、気に入ったものしか使わないみたいな…そういった類の話をした事なくて蜂蜜なら、え…?と思いますね🥺笑
-
ママりん
全くそのような話した事ないんです😳💦
え?と思ってしまって…
思い返すとちょっとマウントとられてる?と思う事が何度かあったかも?と今になれば思います。。
私の思い過ごしですかね?😥- 4月24日
はじめてのママリ
なんか、リップとかボディクリームとかにこだわり強そうでなに渡しても喜ばなそうだなって子にはおしゃれなジャムとか、そういうものにしちゃうかもです!あとは、料理上手な子とか!
-
ママりん
素敵な考えです!ポジティブで…😳💦
でも、私そんなこだわりもないです💦
そしてブランド物をプレゼントするみたいな流れもある中での蜂蜜って!!!!
と思って嫌われてる?!とまで考えてしまいました😅- 4月24日
ママリ
何ででしょうねw
蜂蜜のお値段調べてハイブランドのリップやボディクリームと同じくらいの値段なら、皆んなと被らないように変わり種できたのかなーと思うことにします😹笑
でも普通に何で蜂蜜なのか、流行ってるのかとか気になるので
「これ、有名な蜂蜜?ごめんあんまり蜂蜜詳しくなくて😅」って聞いちゃいますw
-
ママりん
調べたら明らかにかなりの差額がありました…
しかも、1本1キロの蜂蜜2本なので計2キロの蜂蜜!!
そんなに蜂蜜って使います??💦
それに、私は家事の中で1番料理が苦手と言っているのに尚更使いきりません…💦- 4月24日
ママりん
いや、私もさすがに顔ひきつったと思います💦ww
そもそも蜂蜜って誕生日プレゼントに渡すもの?って思ってしまい、ポカン(°_°)でした💦
ちなみに私は蜂蜜大好きだなんて言ったことありません💦