コメント
(´-`)oO
夜中におしっこ漏れしててテープでメーカー変えても変わらず漏れてたので思い切ってSサイズのムーニーのパンツに変えたらおしっこ漏れ直りました✨
ちの
5.5kgのとき夜だけ漏れたので
メリーズパンツSにしたら漏れなくなりました!
(´-`)oO
夜中におしっこ漏れしててテープでメーカー変えても変わらず漏れてたので思い切ってSサイズのムーニーのパンツに変えたらおしっこ漏れ直りました✨
ちの
5.5kgのとき夜だけ漏れたので
メリーズパンツSにしたら漏れなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの正常なうんちってどんな感じでしょうか💦? 7ヶ月の子が2週間下痢気味で、正常な状態がどんなだったか忘れてしまいました💧 普段は1日1回、泥っぽいようなうんちをしていたような、、 今は水っぽかったりカスカス…
いつもお散歩に連れて行ったりしてるのですが今日は疲れたというか行こう行こうとしてもなかなか気持ちがすぐ動かずで、着替えたけど出かけませんでした🥹 日光の陽を浴びさせてあげたかったのですが今日はずっとお家で…
職場で一番仲良かったパートの方(母親くらい年上)が体調不良でやめ、その際にギフトとお手紙をもらいました。 そのお手紙に電話番号が書かれていて、LINEもこれで検索したら出てくるからねと言ってくれました。 最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
助かりました‼️
ムーニーのパンツタイプに替えてみようと思います‼️