エアバギーのレインカバーについて、サイズがわからず困っています。同じ型を使っている方やおすすめの情報を教えてください。
エアバギーのレインカバーを使用されている方に質問です😫
3年前くらいにエアバギーのベビーカーを主人の職場の方から譲っていただきました!
今までは雨の日は外出していなかったので、レインカバーを購入することはなかったのですが、
4月から保育園が始まり、必要になったので購入を検討しています!
レインカバーを調べているのですが、エアバギーは急性のものなのかなかなかサイズがわからず、
ネットやフリマアプリではcocoという型のレインカバーは見かけるのですが
私が使っているものがそれに合うかわからない状態です(>_<)
もしわかる方や、同じ型を使っている方でレインカバーのおすすめなどもあれば教えていただきたいです😭🙏🙏
- NN(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
(´-`)oO
ここの部分ではなくベビーカーの写真載せて貰えないですか?屋根が四角いならココプレミア、丸いならここブレーキになります(*´ο`*)
(´-`)oO
この形ならプレミア、この形じゃなく丸いのがココブレーキです!
NN
さっそくのお返事ありがとうございます!
助かりますー😭🙏🙏
写真載せますね😊
NN
載せますれました💦
(´-`)oO
これはココブレーキになります✨