妊活 生理の量が少なくなりました。クロミッド3回目で内膜が薄くなってるのか… 生理の量が少なくなりました。クロミッド3回目で内膜が薄くなってるのかなと思ってます。どす黒い血にもなってます。クロミッド服用してた方生理の量はどうですか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生理 クロミッド 服 0808m(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 普通に塊なども出てきていたし、使用していない時よりも多いことがよくありました、、、🥺💭 4月24日 ブラウン 量は明らかに減って期間も短くなってますが、2日間くらいは鮮血も出てます😶 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント