子どものランドセルは、シンプルな赤がいいそうです。シンプル派ですか?かわいい感じ派ですか?悩んでいます。
子どものランドセル
シンプル派ですか? いまどきのかわいい感じ派ですか?
いろいろ見すぎてよくわからなくなっちゃいました
子どもはシンプルな赤でいいそうで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じく赤とかピンクが良いと言ってます☺️
母としては色んな色があるからもっと遊んでもいいのにな〜と💕
riri
シンプルなのが絶対良いです😍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
念のため見ておこうと見た売り場がすごくて💦
はじめから見てる鞄屋さんはシンプルすぎて。その間がいいです- 4月24日
たゆと
私は娘が好きなのでいいなと思っていたので背負いやすそうなものを私がセレクトしてそれをいろいろ見せたり時々店に行ったりして選んでもらいました。
キャメル色で外はシンプル、中にハートの柄がついてるものを選んでました!
-
はじめてのママリ🔰
それ、一番いいですねー!!
- 4月24日
みのむし
うちもです😂
絶対ピンクとかパープルとか選ぶと思って、シンプルな作りのメーカーのお店に連れて行ったら赤を選び、そのまま買っちゃいました💡
今更、同じ赤でももっとかわいい装飾がついてるものにしとけばよかったかなー?と私が悩んでます笑
-
みのむし
すみません、追記です!
個人的なおすすめですが、三越伊勢丹のロイスターシリーズや、榮伸さんのフラワーリースとか上品なかわいさがあって素敵ですよ☺️- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
本当にうちもシンプルな作りのメーカーをまず見せておこうと連れて行って、赤って言うので、本当にいいの?て(笑)
私がはじめに赤って言ったからかなーとか。
友達の子がかわいいの買ってるので、うらやましくてまだ買えずにいます↑親が😂- 5月6日
退会ユーザー
上の子が年長で先月末に予約購入しました!
シンプルなのと、刺繍入ったキラッキラのを見に行きましたが、うちはシンプルで高級感のあるのが良かったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
うちもまずシンプルなのを見せに行き、狙い通りに赤と言ってるのに、友達の子が可愛いチェリーピンクのを持っていて、かわいいのがいいなーと思って買えていません😂
大きなリボンのついたのとかいろいろ見ましたが、服屋さんのブランドで作ってるものより、鞄屋さんのの方がしっかり見えました。刺繍のキラキラよりきれいですよね- 5月6日
はじめてのママリ🔰
赤ですか⁉️
あまりすごいの言われると困るなーと思って、赤がいいよーと言ってはいたのですが💦
本当にいいのー⁉️で思ってしまって😂