固定資産税をお得に支払う方法は?PayPayでポイントを活用できるでしょうか?
固定資産税をポイントで少しでもお得に?支払える方法ってありますか??
PayPayですかね?PayPayはポイントつきますよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

えま
PayPayが固定資産税、車の税金のポイントは4月から廃止になりました。

m♡
4月からPayPayボーナスの対象外になったので、単純にPayPayで支払うだけではお得ではなくなりました。
PayPayのチャージ方法をソフトバンク、ワイモバイル、LINEMOの携帯料金合算払いにして携帯料金をクレカで支払うことによってクレカのポイント還元が受けられます。
この3社以外は合算払いできないので、他社スマホの場合はポイント還元0になります。
LINE Pay決済が可能な地域でしたら、VISA LINE Payカードチャージでポイント還元あるので、普段から色々なスマホ決済のポイント還元対象クレカチャージを駆使して支払ったら通常のお買い物でポイント二重取りもできてお得になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…なかなかハードル高いです😂ありがとうございます!
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
まだ出ていない物だと
au PAY、WAON、ナナコなどでも還元があります😊ただ支払いだけで還元があるものとチャージの仕方によって還元があるものとに分かれますが💦
-
はじめてのママリ🔰
お得にしようとするとなかなか難しいですね😂
- 4月25日
えま
PayPayは です
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!