雑談・つぶやき 生理前はダメだ…イライラしたり落ち込んで急に涙が止まらなくなったり、… 生理前はダメだ…イライラしたり落ち込んで急に涙が止まらなくなったり、、、息子は何も悪くないのに冷たい態度とったりしてしまう…。 普段なら気にならない事までイライラしてダメだと思ってても態度に出て辛い。 生理再開するのもっと先で良かったのに…母乳やめてから来て欲しかった…毎月生理前が辛くて辛くて仕方ない… 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 母乳 生理再開 息子 生理前 わたげふわり コメント 退会ユーザー 私もイライラ半端ない笑 暴言吐きまくりです 11月15日 わたげふわり 生理前キツイですよね(´;ω;`) 暴言吐いちゃダメだと思うんですが、煩いとか言っちゃうんですよ、、、 11月16日 退会ユーザー 分かりますよ。゚(゚´ω`゚)゚。 11月16日 わたげふわり 分かってくれて本当だ嬉しいです(´;ω;`) 生理が来たら治るので早く来て欲しいです(´;ω;`) 11月16日 退会ユーザー 自分来ました(@_@) 11月17日 わたげふわり 私まだです(´;ω;`) 週末結婚式に行かなきゃ行けないので早くなって欲しいです(´;ω;`) 11月17日 退会ユーザー 生理前は体調は、どこ、悪くなりますか? 11月17日 わたげふわり 怠いです、、、けど、体より精神的に辛い方が勝ってます。 イライラしたり情緒不安定になったりするのが辛いです… 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
生理前キツイですよね(´;ω;`)
暴言吐いちゃダメだと思うんですが、煩いとか言っちゃうんですよ、、、
退会ユーザー
分かりますよ。゚(゚´ω`゚)゚。
わたげふわり
分かってくれて本当だ嬉しいです(´;ω;`)
生理が来たら治るので早く来て欲しいです(´;ω;`)
退会ユーザー
自分来ました(@_@)
わたげふわり
私まだです(´;ω;`)
週末結婚式に行かなきゃ行けないので早くなって欲しいです(´;ω;`)
退会ユーザー
生理前は体調は、どこ、悪くなりますか?
わたげふわり
怠いです、、、けど、体より精神的に辛い方が勝ってます。
イライラしたり情緒不安定になったりするのが辛いです…