ちゃ。
7月後半に産み、退院時セレモニードレス着せましたが汗だくでした🤣
お宮参りは暑いと良くないので時期をずらして涼しくなってから行きました🙆♀
はじめてのママリ🔰
7月頭にお宮参りしました。
暑かったので、ネットでスッケスケのセレモニードレス買いました😂スッケスケ過ぎて肌着も丸見えでしたが、それでも汗だくでした😇
はじめてのママリ🔰
写真だけスタジオで撮って、実際お宮参りに行くのは秋頃にしました!
ちゃ。
7月後半に産み、退院時セレモニードレス着せましたが汗だくでした🤣
お宮参りは暑いと良くないので時期をずらして涼しくなってから行きました🙆♀
はじめてのママリ🔰
7月頭にお宮参りしました。
暑かったので、ネットでスッケスケのセレモニードレス買いました😂スッケスケ過ぎて肌着も丸見えでしたが、それでも汗だくでした😇
はじめてのママリ🔰
写真だけスタジオで撮って、実際お宮参りに行くのは秋頃にしました!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児+チワワとかわんちゃん飼ってる方! 多分愛犬が寂しさとか突然新人が来てストレスを感じてるのか めちゃくちゃトイレ失敗するようになったし、 赤ちゃんとの関わらせ方も分からないです。 一応触れさせたり、一緒に…
喘息が出てしまって妊娠初期に3.4日咳が続いてます😭 特に寝る前に咳がでます!😭 妊娠中3.4日またはそれ以上咳が続いたかたいますか?赤ちゃん無事に元気に産まれましたか? 赤ちゃんが低酸素になるという記事をみて心配…
赤ちゃんファーストの妊婦〜の五万ポイント何しましたか? もう少しで機嫌くるのに、これ!というものがなくて困っています。 消耗品につかうしかないのか… まだ赤ちゃんなのですが、図鑑を選ぶか… おすすめ教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント