その他の疑問 自分自身が、キャップなど被り物が全く似合わない!って方いらっしゃいま… 自分自身が、キャップなど被り物が全く似合わない!って方いらっしゃいますか?🥺 私がそれです🥲 今年は、日焼け対策の為に キャップやハットなどの被り物をしたいのですが 試着して鏡見て似合わなすぎてゲンナリします😭💔 旦那に見てもらっても、 何か違うね、、ってなって 結局買えず😂☁️ 髪の長さは肩より少し下くらいです😮💨 被り物が似合う髪の長さとかあるんですかね?🥲 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 日焼け対策 こまさん(5歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 似合わないです💔 もう被らず諦めています🤦🏻♀️ 4月23日 退会ユーザー 顔の形は何型ですか? 被るときに髪を耳にかけたりするだけで印象変わったりしますよ😄 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント