ファッション・コスメ 自分で裾をカット出来るプリーツパンツを買いました。プリーツパンツは… 自分で裾をカット出来るプリーツパンツを買いました。 プリーツパンツは初めて買ったんですが、どのくらいの丈感にするのが正解なんでしょうか?また、トップスは何を合わせれば部屋着に見えないですか?💦普段はスキニーっぽい形のパンツを履くことが多いので、自分でコーデを考えると変な気がしてしまいます😭 パンツの色は黒で、コンバースとあわせて履くことが多いと思います。身長は160センチ、ぽっちゃりです😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り コンバース コーデ パンツ スキニー h コメント さ🦖 正解は、ないかなぁと思います🤣 ダボっとが好きな人は切らないでしょうし ダボっと手前くらいなら くるぶしくらいかなぁと‼︎ スッキリ履きたいなら くるぶし上くらいですかね⁇ 4月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント