家事・料理 ビュンビュンチョッパーについて添付の赤丸のタイプの使われてる方、い… ビュンビュンチョッパーについて 添付の赤丸のタイプの使われてる方、いらっしゃりますか?購入を悩んでるのですが、ネットの説明書きにはスムージー作りにもってありました。これで、軽く潰したバナナと牛乳混ぜ合わせてバナナオレみたいなの作れる感じですかね?今日、たまたま上の子が飲みたがり(二世帯の義母が)バナナオレ作ってくれて下の子も飲んだのですが気に入ってて…。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 義母 牛乳 上の子 バナナ スムージー 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 ジューサーやミキサーでやるほど本格的にはできませんが、うちではじゅうぶんすぎるほど活躍してますよ😂 まさに今日バナナミルク作りました。笑 4月23日 ジャンジャン🐻 あ、ごめんなさい、よく見たら左側の刃の方で作りました😅 4月23日 3-613&7-113 ありがとうございます。 左のでも作れますか?!我が家、左の方はあります。右のやつスムージー作りってあったので、購入悩んでました。 4月23日 ジャンジャン🐻 左のでやってます😂 それしか持ってないので。笑 こどもは満足してますよ😂😂 洗い物面倒なときは袋にバナナ入れて牛乳入れて揉み潰してるだけでもけっこう美味しくできるので💦 4月23日 3-613&7-113 そうなのですね。毎回、二世帯の義母のところで作って貰ってて(土日は一緒にご飯食べたりしてます)。なので、平日にも作れたら…と購入を悩んでました。袋で潰すだけでも行けるのですね。まずは、ビュンビュンチョッパーで・袋で試して駄目そうなら購入も検討してみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
あ、ごめんなさい、よく見たら左側の刃の方で作りました😅
3-613&7-113
ありがとうございます。
左のでも作れますか?!我が家、左の方はあります。右のやつスムージー作りってあったので、購入悩んでました。
ジャンジャン🐻
左のでやってます😂
それしか持ってないので。笑
こどもは満足してますよ😂😂
洗い物面倒なときは袋にバナナ入れて牛乳入れて揉み潰してるだけでもけっこう美味しくできるので💦
3-613&7-113
そうなのですね。毎回、二世帯の義母のところで作って貰ってて(土日は一緒にご飯食べたりしてます)。なので、平日にも作れたら…と購入を悩んでました。袋で潰すだけでも行けるのですね。まずは、ビュンビュンチョッパーで・袋で試して駄目そうなら購入も検討してみます😊