コメント

ジャンジャン🐻
ジューサーやミキサーでやるほど本格的にはできませんが、うちではじゅうぶんすぎるほど活躍してますよ😂
まさに今日バナナミルク作りました。笑
ジャンジャン🐻
ジューサーやミキサーでやるほど本格的にはできませんが、うちではじゅうぶんすぎるほど活躍してますよ😂
まさに今日バナナミルク作りました。笑
「牛乳」に関する質問
年中~年長さんの算数、数字の理解ってどのくらいですか? 5歳娘は簡単な足し算ができるレベルなんですが、この前牛乳パックに書いてある数字をみていて小数点の話になりました。小学校~高校まで家庭教師で教えたことが…
カインデストのまんてんバランス利用してる方いますか? 子が牛乳を飲まなくていろいろ試行錯誤中なのですが、使用感やお子様の食い付き等教えて頂きたいです🙏 良いお値段するので慎重になってます😂
慣らし保育が始まりました。 朝からずっと泣いていたみたいです、、 最初は仕方ないとは思いますが心が痛いです。 でも、おやつはしっかり食べたみたいで牛乳も自分で上手に飲めましたと言われました。(食べることが大好…
家事・料理人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
あ、ごめんなさい、よく見たら左側の刃の方で作りました😅
3-613&7-113
ありがとうございます。
左のでも作れますか?!我が家、左の方はあります。右のやつスムージー作りってあったので、購入悩んでました。
ジャンジャン🐻
左のでやってます😂
それしか持ってないので。笑
こどもは満足してますよ😂😂
洗い物面倒なときは袋にバナナ入れて牛乳入れて揉み潰してるだけでもけっこう美味しくできるので💦
3-613&7-113
そうなのですね。毎回、二世帯の義母のところで作って貰ってて(土日は一緒にご飯食べたりしてます)。なので、平日にも作れたら…と購入を悩んでました。袋で潰すだけでも行けるのですね。まずは、ビュンビュンチョッパーで・袋で試して駄目そうなら購入も検討してみます😊