その他の疑問 友だちが来月結婚するのですが、結婚祝いにお金と物をプレゼントしよう… 友だちが来月結婚するのですが、結婚祝いにお金と物をプレゼントしようと思っています😊❣️ 物なのですが、SHIROのマグカップ色違いペアで買うか、ルームフレグランスを買うかで迷っています🤔 皆さんなら、どちらを貰ったら嬉しいですか?◦︎°˚\☺︎/˚°◦︎ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 プレゼント お金 マグ 結婚 y(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) マグカップのほうが嬉しいです。 匂いには好みもありますし💦 4月23日 y 回答ありがとうございます❣️ 匂いは好き嫌いありますよね! 無難なのはマグカップですかね🌟 参考になります( ⸝⸝ˊᵕˋ⸝⸝ )✿︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます❣️
匂いは好き嫌いありますよね!
無難なのはマグカップですかね🌟
参考になります( ⸝⸝ˊᵕˋ⸝⸝ )✿︎