お仕事 仕事についてです。離婚して母子家庭になります。今は肉体労働で毎日ヘ… 仕事についてです。離婚して母子家庭になります。今は肉体労働で毎日ヘトヘトで保育園の迎えもギリギリなので辞めたいと思っています。給料は8年働いて(育休約3年)17万くらいです。母子家庭でもそこまで負担にならない仕事でおすすめあったら教えてほしいです。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保育園 育休 おすすめ 体 母子家庭 肉 離婚 給料 ぽっぽ コメント いちごちゃん 体力勝負天王町大変ですよね。 事務とかコールセンターなんてどうでしょうか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント