おりものが増えて色や状態が気になる。クラミジア感染の可能性が心配。同じ経験の方の情報が欲しい。明後日病院に行く予定。
カテゴリが分からないのでこちらで失礼します。
おりものについてです
ここ2日間でおりものが増えました
もう大量に出てきます、昨日の夜とかは生理みたいに出てくる感覚があって拭いたらティッシュにたくさん溜まるくらいでした
水っぽいのですがサラサラはしていなくてベタベタしていて色は黄色っぽいです
去年の六月頃旦那にクラミジア移されたのですが(治療、既に陰性確認済み)クラミジアっておりものが増えると聞いて、、また移された可能性あるのかな、と思って😭
(その時は妊娠中ということもあっておりものが多かったので気にしてませんでした)
同じように急におりもの増えた時こんなんだったよ!って教えてくれる方いませんか?🥲
一応明後日病院には行くつもりです、、🥲
- ゆり(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
ままり
下の子2ヶ月なら産後だからって事はないですか?
友達が産後におりもの多くて産婦人科行ったら出産で産道が傷ついてるから一時的に増えるだけだから心配しなくていいと言われてました!
おりものの色までは聞いていないのですが💦
もしまたクラミジアだとしたら旦那さんクラミジアの女と浮気してるのかなって疑ってしまいます🥶
ちぃ
こんにちは!
私も同じような状況でコメントしました。
私は産後2.3ヶ月でうつされていて、産後1年たたない頃に下腹部痛で気付きました。
その後治療し、陰性を確認したのですがおりものが良くならなく病院に行って検査は異常やく、膣薬をもらいましたがそれでも良くならず…
その後病院に行かれましたか?経過はどうですか?
よろしければ参考に教えていただきたいです💦
コメント