妊娠・出産 生理後20日で基礎体温が下がり、胸の痛みがなく透明のおりものが出た。排卵か生理か不安です。 生理がおわって20日経ちました。 昨日、今日と基礎体温がガクンと下がりました。 ってことは生理くるのかな? いつも痛くなる胸はまったく痛くなく、 昨日は透明の少しトロッとしたおりものでました。 排卵でしょうか?なんだろ? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 なな(6歳) コメント ママ 生理が終わってから20日ならそろそろ次の生理の開始時期ですよね?🥺 生理周期にもよりますが、28日周期だったら生理終わりから7日ほどで排卵予定なので生理前か妊娠か?ですかね。 4月23日 なな もう次の生理の頃ですよね😅普段のように胸が痛いっていうサインがまだないので珍しいなと思って。 ちょうど生理終わりから7日前後でしてました。 生理がくるのか、こないのかすごく神経質になってるかもしれないです。 明日の朝の体温もしっかり測らないと! 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
もう次の生理の頃ですよね😅普段のように胸が痛いっていうサインがまだないので珍しいなと思って。
ちょうど生理終わりから7日前後でしてました。
生理がくるのか、こないのかすごく神経質になってるかもしれないです。
明日の朝の体温もしっかり測らないと!