妊娠・出産 出産予定日が近い経産婦です。陣痛や破水が突然起こることがあるか気になります。 今日出産予定日の経産婦です。 1人目は予定日3日前にチョロチョロと破水し、促進剤使い予定日に産まれました。 今回はまだ産まれる気配もありません。毎日寝る前にはだいぶ下に降りてきた感じがするのですが、朝起きるとまた上に上ってきてる!?と感じるぐらいです(笑) こんな状態で突然陣痛来たり破水した方いらっしゃいますか?(笑) 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 陣痛 出産予定日 経産婦 破水 促進剤 ヒト(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 陣痛破水じゃなくて申し訳ないのですが、私も今日が予定日の初妊婦です。 昨日子宮口1センチで下がってきてるとは言われたのですが4月中に産まれてくれるか不安です🥹お互い頑張りましょう👶🏻👣❤︎ 4月23日 ヒト GWに入ってしまうと申請も時間かかりそうですし、入院も割高になりそうだし、早く産みたいですね(笑) 毎日ソワソワです! 4月23日 🫶🏻 このまま生まれなければ5/2に誘発といわれました🥲リスクもあるので早く会いたいです🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒト
GWに入ってしまうと申請も時間かかりそうですし、入院も割高になりそうだし、早く産みたいですね(笑)
毎日ソワソワです!
🫶🏻
このまま生まれなければ5/2に誘発といわれました🥲リスクもあるので早く会いたいです🥹