コメント
🫶🏻
陣痛破水じゃなくて申し訳ないのですが、私も今日が予定日の初妊婦です。
昨日子宮口1センチで下がってきてるとは言われたのですが4月中に産まれてくれるか不安です🥹お互い頑張りましょう👶🏻👣❤︎
🫶🏻
陣痛破水じゃなくて申し訳ないのですが、私も今日が予定日の初妊婦です。
昨日子宮口1センチで下がってきてるとは言われたのですが4月中に産まれてくれるか不安です🥹お互い頑張りましょう👶🏻👣❤︎
「経産婦」に関する質問
3人目、最後の出産で無痛分娩にしようか迷ってます。 無痛分娩なら前日から計画入院プラスLDRの個室で子供たちも立ち会い可能です。 無痛病院💰15万 LDR個室💰1日1万5千 分娩費用💰経産婦で55万〜です。 27万くらい手出…
3人目37w1dの妊婦です。 体重増加が止まりません…現在+16kgです🥲 2人目から6年ぶりの出産なのですが、 体重増加しすぎて経産婦でも難産になるのではと不安です。 体重結構増えたけど安産だった方いらっしゃいますか🥹
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒト
GWに入ってしまうと申請も時間かかりそうですし、入院も割高になりそうだし、早く産みたいですね(笑)
毎日ソワソワです!
🫶🏻
このまま生まれなければ5/2に誘発といわれました🥲リスクもあるので早く会いたいです🥹