25日月曜日にユニバへ行く予定です😊私自身3年ぶりに行くのでとても楽し…
25日月曜日にユニバへ行く予定です😊
私自身3年ぶりに行くのでとても楽しみにしています🙌
月曜日の人混み具合はどんな感じでしょうか?
子連れで行くのですが
•おさるのジョージ
•ワンダーランド
•ミニオン
•ニンテンドー
エリアは周りたいのですが、
どのようなコースで周るとスムーズか教えていただきたいです🙇♀️
- Aママ(8歳)
退会ユーザー
ゴールデンウィーク前なのでそこまで混雑はしていないと思います😊
どちらを選ぶかですが、
①オープンしたらすぐにマリオのエリアに向かう。
オープン直後なら整理券になる前にニンテンドーエリアに入れることが多いです😊
先にマリオの世界を楽しんだ後、その他のアトラクションへ行っても大丈夫かと思います😊
②オープンしたらすぐにワンダーランド内のアトラクションを楽しみつつ、マリオのエリアが整理券になるのをスマホでチェックして、整理券になったら整理券を取る。
整理券の時間までワンダーランド内で遊び、その後マリオのエリアへ、出てからジョージとミニオン
ワンダーランドは朝イチがかなり空いています。
なのでうちはいつもワンダーランド内は先に乗ってしまいます👍🏻💕
はじめてのママリ
先週の月曜日に私が出産で入院中娘とパパの2人で行ってきたそうです。(家族全員年パス持ち)
主人いわくガラガラだったそうですよー。
GWになったら絶対混むし今がチャンスなんだと思います。
アトラクションもすいすい乗れたと言ってました!
そのエリアを回りたいならどこをメインにするかにもよりますが歩く距離を短くしたいので
ニンテンドー→ワンダーランド→ミニオン→ジョージにします。
コメント