妊娠・出産 35週で生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?1人目の時と違うので、早く生まれる可能性は高いでしょうか?予定日まで1ヶ月ちょっとあります。 35週です。 生理痛のような痛みが時々あります。 前駆陣痛ですよね? 1人目の時はこんなことまったくありませんでした! 予定日まで1ヶ月ちょっとありますが、早く生まれる可能性高いですかね? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠35週目 予定日 前駆陣痛 ママリ コメント Y.Y 強い張りが1時間に頻繁にあったりしますか??? 強い張りもよくあって なおかつ痛みもあるなら 切迫気味だと思うんですけど たまの痛みとかなら 前駆陣痛だと思います🙆♀️🙆♀️ 4月23日 ママリ 軽い生理痛のようなものがきてます。1時間に何度もはないです。今日はさっき初めてきてもうおさまってます。 切迫でも痛みでるんですね😱 どんな時に産婦人科に電話したらいいのか迷います💦 我慢してしまいそうで💦 4月23日 Y.Y 強い張りが1時間に何度もある、 お腹の痛みが1時間に何度もある、 この場合は電話で相談した方がいいかもしれないです😱 4月23日 ママリ ありがとうございます!!! 張りと痛みが何度もあったら連絡するようにします! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽い生理痛のようなものがきてます。1時間に何度もはないです。今日はさっき初めてきてもうおさまってます。
切迫でも痛みでるんですね😱
どんな時に産婦人科に電話したらいいのか迷います💦
我慢してしまいそうで💦
Y.Y
強い張りが1時間に何度もある、
お腹の痛みが1時間に何度もある、
この場合は電話で相談した方がいいかもしれないです😱
ママリ
ありがとうございます!!!
張りと痛みが何度もあったら連絡するようにします!