その他の疑問 福島県郡山市で養育費問題などに強い弁護士でおすすめの弁護士や事務所… 福島県郡山市で養育費問題などに強い弁護士で おすすめの弁護士や事務所あったら教えてください☺️👐 旦那が元嫁側と減額調停中なので 相談に行ったりしたいなと思います✊✨ 無料相談とかじゃなくても全然大丈夫です! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 養育費 おすすめ 無料 夫 福島県 郡山市 弁護士 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 私は 郡山の滝田法律事務所にお世話になりました!! 4月23日 Sapi ありがとうございます😌 初めて聞いた事務所だったので あとで調べてみようと思います👀✨ 弁護士さんは雇われましたか?👐 報酬とかは事務所によると思いますが 相談内容、実際の働きと見て悪くない感じでしたか?✨ 4月23日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 弁護士雇いました! 裁判所だけだと全然やくにたたないので🫣🫣 私は慰謝料と養育費だったんですが、報酬は慰謝料の何パーセントが法律事務所に支払いで わりとちゃんとやってもらえました!私は女の弁護士さんだったのでやりやすかったです! 4月23日 Sapi 満足いく結果になれば、雇ってよかったなと思いますよね☺️👐 うちは減額なので男性弁護士のほうがやりやすいのかなぁ?と思いますが 内容に合った人とマッチできるのも運ですよね😌💦 4月23日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおですね!!! そうだんのりやすいとおもいます!ぜひお願いしてみて下さい! 4月23日 Sapi ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます😌
初めて聞いた事務所だったので
あとで調べてみようと思います👀✨
弁護士さんは雇われましたか?👐
報酬とかは事務所によると思いますが
相談内容、実際の働きと見て悪くない感じでしたか?✨
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
弁護士雇いました!
裁判所だけだと全然やくにたたないので🫣🫣
私は慰謝料と養育費だったんですが、報酬は慰謝料の何パーセントが法律事務所に支払いで
わりとちゃんとやってもらえました!私は女の弁護士さんだったのでやりやすかったです!
Sapi
満足いく結果になれば、雇ってよかったなと思いますよね☺️👐
うちは減額なので男性弁護士のほうがやりやすいのかなぁ?と思いますが
内容に合った人とマッチできるのも運ですよね😌💦
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そおですね!!!
そうだんのりやすいとおもいます!ぜひお願いしてみて下さい!
Sapi
ありがとうございます✨