雑談・つぶやき 自分のことは棚にあげる最低旦那。気に入らないと2歳児にすぐに冷たくす… 自分のことは棚にあげる最低旦那。 気に入らないと2歳児にすぐに冷たくするモラハラ最低旦那。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 旦那 2歳児 モラハラ たろたろちゃん(10歳) コメント ママリ うちもですーーー😭 自分の事は棚に上げ、自分には本当あまあま。 人には超厳しい!! イライラが止まりません… 11月15日 たろたろちゃん コメントありがとうございます! ストレスたまりませんか?? 今日は『もう子供の面倒は見ないから、何もしてあげないから』と言われました。 ふざけんな。最低旦那!です。 11月15日 ママリ めちゃくちゃストレスです… そのひん曲がった性格どうにかしろよ、と やんわり伝えても、 お前だって〇〇だろ!と… これ、絶対言います。 自分の非は絶対認めず お前だってこうだろ、ああだろ、 いつも話しすり替えて反省の気配なし。 むかつきすぎてやばいです。 今…まだ検査してないんですが 整理も遅れてツワリのような症状が続くので多分妊娠してるかな?て感じなのですが 子ども産まれても変わらないのかなって思ったら末恐ろしいです… 妊娠初期なのにストレスイライラが止まりません。 『もう子どもの面倒みないから、 何もしてあげないから』って… ひどすぎる!! 録音して義実家に持っていきたいくらいですね!!! お互い負けずに頑張りましょう!! 11月15日 たろたろちゃん コメントありがとうございます。 私の旦那も性格が歪んでいるので、お気持ちすごくわかります。 せめて子供には冷たくしないでほしいです。 本人が自覚していないと、人間は変われませんもんね…。 きっと旦那の性格はこのままなのだと思います。 それを見抜けなかった私が悪いのですが、結婚前に戻りたくて仕方がありません。 11月16日 ママリ 一度、ハッキリと性格おかしいよと伝えたんですが、全然響かなかったみたいです(´・_・`) 反省するどころか、人間みんなおかしいやろ、普通の人って何?とまた屁理屈を… 旦那ももう30歳。 性格は変わりませんよね、これから先… 本当、付き合ってるときに見抜けなかった自分が悪いのかなって思ってしまいますね… 気持ちわかります。 それが分かれば、こんな人と結婚してないのに…と思ってしまいます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろちゃん
コメントありがとうございます!
ストレスたまりませんか??
今日は『もう子供の面倒は見ないから、何もしてあげないから』と言われました。
ふざけんな。最低旦那!です。
ママリ
めちゃくちゃストレスです…
そのひん曲がった性格どうにかしろよ、と
やんわり伝えても、
お前だって〇〇だろ!と…
これ、絶対言います。
自分の非は絶対認めず
お前だってこうだろ、ああだろ、
いつも話しすり替えて反省の気配なし。
むかつきすぎてやばいです。
今…まだ検査してないんですが
整理も遅れてツワリのような症状が続くので多分妊娠してるかな?て感じなのですが
子ども産まれても変わらないのかなって思ったら末恐ろしいです…
妊娠初期なのにストレスイライラが止まりません。
『もう子どもの面倒みないから、
何もしてあげないから』って…
ひどすぎる!!
録音して義実家に持っていきたいくらいですね!!!
お互い負けずに頑張りましょう!!
たろたろちゃん
コメントありがとうございます。
私の旦那も性格が歪んでいるので、お気持ちすごくわかります。
せめて子供には冷たくしないでほしいです。
本人が自覚していないと、人間は変われませんもんね…。
きっと旦那の性格はこのままなのだと思います。
それを見抜けなかった私が悪いのですが、結婚前に戻りたくて仕方がありません。
ママリ
一度、ハッキリと性格おかしいよと伝えたんですが、全然響かなかったみたいです(´・_・`)
反省するどころか、人間みんなおかしいやろ、普通の人って何?とまた屁理屈を…
旦那ももう30歳。
性格は変わりませんよね、これから先…
本当、付き合ってるときに見抜けなかった自分が悪いのかなって思ってしまいますね…
気持ちわかります。
それが分かれば、こんな人と結婚してないのに…と思ってしまいます。