妊活 クロミッド内服後1日目で排卵検査薬が陽性になることはありますか?偽陽性かも?3日後の検査前にタイミングを取るべき? 多嚢胞でクロミッドを5日間内服した後、次の日から排卵検査薬を使用しました。朝一に使用したら、陽性がでしました。 内服後1日目で陽性が出る事はあるのしょうか😂 それとも、偽陽性ですか?朝一がいけなかったのかなと思ったり😂 3日後に卵胞チェックがありますが、念のため今日タイミングはとったほうがいいしょうか😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 陽性 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 多嚢胞だと排卵検査薬ずっと陽性反応ありました😭もし不安だったら卵胞チェックまで毎日タイミングとるのもありだと思います(>_<) さすがに排卵するにしては早いかな?と思いました💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 排卵は流石に早いですよね😂 やはり多嚢胞なので偽陽性ですよね😅 タイミング取れる時に取ろうと思います😊 コメントありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は流石に早いですよね😂
やはり多嚢胞なので偽陽性ですよね😅
タイミング取れる時に取ろうと思います😊
コメントありがとうございます😊