コメント
りのあ
まだ37wまでいってませんが全く同じで30wに2.5cmで張り止め6錠飲んでとりあえず35wまで入院回避してて次36w大丈夫ならとりあえず産むまで回避できそうです😅
ただ、私は双子ちゃんではないので参考にならないかもですが🥺💦
ゆうママ
わたしはダメで30wから入院して、31wから点滴、35w2dの緊急帝王切開で出産しました😅
-
ままり
入院して点滴していても早産だったのですね🤔やはり双子の重さも関係あるんですかね💦
入院したくないですが、家で何かあったらとそれはそれでドキドキします😣💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私も粘ってましたがMFICUに入院になってしまいました🥺
37wに帝王切開予定してますが、おそらく1、2週間で産むだろうと言われています。ちなみに今31wです。
-
ままり
MFICUというのを知らなくてさっき調べました💦
双子ちゃんですか?
1日でも長くお腹にいてくれますように🥺🌱- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
MDツインです☺️
ままりさんも上の子いると入院したくないですよね💦
入院せずに産んだ人も結構いるって先生から聞いてるので、望みはあると思います😙応援してます🔥- 4月25日
-
ままり
MDツインだとDDよりリスクもまたぐんと高いですね😫
ありがとうございます😌💕
はじめてのママリさんも無事出産できますように願っています🙌✨✨- 4月25日
ままり
同じような状況でそこまで回避されている情報、心強いです🥺✨
横になっててと言われますがウテメリンの副作用や息苦しさで寝てるのが辛くて結構座ってるので..
ヒヤヒヤします💦
りのあ
副作用出ると辛いですよね💦
もし横になれるならなるべく横になってた方がいいかもですね🥺重力で下がると聞いて極力横になってます😭大きめクッションを頭の下に置いて頭だけ上げたりはしてます✨辛いけどお互い頑張りましょうね🥺❣️
ままり
6錠飲んでると常に呼吸がおかしい感じがします😭
私もクッション駆使してみます😵💫・°
私は6月の前半で帝王切開予定なので、出産日近いかもですね😆
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😌💕
りのあ
6錠ってMAXの量ですもんね💦私は内服だと副作用出ないのでまだマシです🥺1人目の時点滴してたので辛いお気持ちよくわかります😭
私は予定通り産めたら5月中旬の予定です💓近いし同い年ですね💓お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🥰