妊娠・出産 妊娠中、血尿出たことある方いますか?今日朝からお腹は痛かったんですが… 妊娠中、血尿出たことある方いますか? 今日朝からお腹は痛かったんですが、 出血などもなく胎動も普通にありました。 仕事から帰ってトイレ我慢してたので今すると 血尿が…😨 おりものも普通で出血なしです。 今胎動も普通にあります。 病院受診した方がいいですかね… ウェブ予約しかないところで見たら 混雑しててウェブ予約停止してて😭 膀胱炎ですかね… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠中 トイレ 血尿 三児のママ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ パートの方がそれで重度の膀胱炎やったみたいです。 病院行った方がいいと思いますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント