妊活 排卵検査薬でタイミング確認し、初期症状や生理前の感覚がわからず戸惑っています。 高温期6日目 排卵検査薬でのタイミングばっちりすぎてウキウキします😂 おりものは昨日から増えてるけど、産後1回しか生理きてないから生理前がどうとかすっかり忘れてて、初期症状も何も分からない😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 産後 生理前 初期症状 高温期6日目 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント scyママ 私も高温期6日目です。 だけど、おりものは全然ないし。 すでに諦めモード! タイミングもうちもあってたんですけどね~ 4月23日 ぺい 同じですね❤️ おりものも、あると言えばあるし、ないといえば…ってレベルなんですけどね😂 症状なさすぎて諦めモードなりますよね笑 でも!!私1人目の時は症状がなさすぎて妊娠してました! 妊娠した周期だけ本当に何も症状がなかったです👶🏻💪🏻 4月23日 scyママ お互いに授かってるといいですね🎵 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
同じですね❤️
おりものも、あると言えばあるし、ないといえば…ってレベルなんですけどね😂
症状なさすぎて諦めモードなりますよね笑
でも!!私1人目の時は症状がなさすぎて妊娠してました!
妊娠した周期だけ本当に何も症状がなかったです👶🏻💪🏻
scyママ
お互いに授かってるといいですね🎵