その他の疑問 中学1年生の女の子に喜ばれる入学祝いは何でしょうか。リップやヘアコームは人気ですが、他に万人受けするプレゼントがあれば教えてください。 中学1年生の女の子、何もらったら嬉しいですかね?🤔 友人の子供に入学祝いとしてなにかプレゼントしたいのですが😊 リップとかヘアコームとか嬉しいと他の子から聞いたのですが共通でしょうか?😳 その子の性格にもよるとは思いますが、持ってたとしてももらって迷惑ではないもの、万人受けするものがあれば教えてください! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り プレゼント 女の子 リップ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゅちょ 先日、中学入学祝いでジルスチュのリップクリームおねだりされました😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 可愛い! 中学生の頃リップやヘアケアに凝りますよね✨ 4月23日 ちゃちゅちょ ですよね😂 あと、別の子ですが高校生にスワロフスキーのボールペン送った時も、喜ばれました^ ^ 4月23日 ちゃちゅちょ 親からはなかなか買ってもらえない、ちょっと背伸びブランドがいいかもですね!🤩 4月23日 ママリ ヘアアイロンあげたらめちゃくちゃ喜んでくれました〜💖 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛い!
中学生の頃リップやヘアケアに凝りますよね✨
ちゃちゅちょ
ですよね😂
あと、別の子ですが高校生にスワロフスキーのボールペン送った時も、喜ばれました^ ^
ちゃちゅちょ
親からはなかなか買ってもらえない、ちょっと背伸びブランドがいいかもですね!🤩