退会ユーザー
私の場合、話せる環境であれば、そのまま伝えちゃう気がします😥
挑戦してみたいので〜と伝えます!!きっと応援してくれると思います🦔
まーりん
私もそのまま言ってみますねー。そしてそれならうちで正社員にならない?とパート先から言われないかなーなんて妄想しちゃいます笑
退会ユーザー
私の場合、話せる環境であれば、そのまま伝えちゃう気がします😥
挑戦してみたいので〜と伝えます!!きっと応援してくれると思います🦔
まーりん
私もそのまま言ってみますねー。そしてそれならうちで正社員にならない?とパート先から言われないかなーなんて妄想しちゃいます笑
「派遣社員」に関する質問
仕事の内定辞退について。 産休育休前に派遣社員で働いており、そのまま産休育休に入りました。 復帰の際はまた派遣先を探す必要がある話を習い事が同じのママに話したら娘が通園する園と同じ法人の保育園で働きませんか…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
仕事が辛いです😔 今の部署へ異動になって2ヶ月目です。 私がする業務はもう1人の女性(以下Aさん)とペアでする仕事で 部屋で2人で篭って行います。 そのAさんと合わなすぎて毎日しんどいです。。 Aさんは今の部署一筋1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント