ママリ🔰
私も1人目女の子だったので、男の子も育てられたらいいなと思い、ゆるーく産み分けしました!
2人目男の子です😊
効果は分かりませんが、妊活の数ヶ月前から準備程度にマイカル(リンカルは高かったので💦)飲んで、ドゥーテストの排卵検査薬使って、午前中に強陽性確認した日の夜と、その翌日の2日間タイミング取りました!
ママリ🔰
私も1人目女の子だったので、男の子も育てられたらいいなと思い、ゆるーく産み分けしました!
2人目男の子です😊
効果は分かりませんが、妊活の数ヶ月前から準備程度にマイカル(リンカルは高かったので💦)飲んで、ドゥーテストの排卵検査薬使って、午前中に強陽性確認した日の夜と、その翌日の2日間タイミング取りました!
「妊活」に関する質問
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
現在、不妊治療中の42歳です。 3年前に死産を経験してます。 体外受精で移植の際に 1回目は2回目の心拍確認が出来ず 2回目は着床すらせず 3回目と4回目は着床するも陽性判定が出ず 化学流産をして 5回目は、心拍確認2回…
移植前に黄体ホルモンの薬がはじまるんですけど、飲み薬か膣座薬?が選べて、前に膣座薬使ったんですけど苦手なので飲み薬(デュファストン)にしました! 妊娠率、妊娠継続率など変わらないですよね?😭💡
妊活人気の質問ランキング
コメント