はじめてのママリ
そういう時あります!
私は仮病を使って断ります🤣
より
私もお断りするのも一つの手だと思います。話せるなら正直に生理前でつらくてって話します。
はじめてのママリ
そういう時あります!
私は仮病を使って断ります🤣
より
私もお断りするのも一つの手だと思います。話せるなら正直に生理前でつらくてって話します。
「ココロ・悩み」に関する質問
アラサーで自分の事第一人称で呼ぶ人どう思いますか😓? 偏見で苦手だと思ってしまって…。 コーヒーが苦手だと言ったら「じゃあ〇〇(名前)が飲んであげるね♡」みたいな事言われて引いちゃって🥲 心狭いですよね…😭でも…
高校からの仲良し同級生と集まる時。 土日で集まるので、子達はもれなくいて。 小1の男の子がその中にいるんですけど、 ショッピングモール集合した時とか、ただ歩いてるだけなのに、迷子になります。 走ってどっか行った…
離婚したくないです。 夫のことが大好きです。子どもたちも大好きです。 夫は嘘をつく人が嫌いで、過去に裏切られたことがあるので嘘をつく人を信用出来ないし、大嫌いです。 最近、過去に好きだった人(6年くらい前)と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント