コメント

ママリ
排卵日が妊娠2週0日が正しいです!
妊娠検査薬で陽性出てる感じですか?
それなら、妊娠5週以降になれば胎嚢確認できるので、
5月に入ってからならいつでも大丈夫だと思いますよ!
心拍確認は6週以降なので、
6日にするならその翌週の方が心拍確認まで出来ていいのかな?と思います!
ママリ
排卵日が妊娠2週0日が正しいです!
妊娠検査薬で陽性出てる感じですか?
それなら、妊娠5週以降になれば胎嚢確認できるので、
5月に入ってからならいつでも大丈夫だと思いますよ!
心拍確認は6週以降なので、
6日にするならその翌週の方が心拍確認まで出来ていいのかな?と思います!
「最終月経」に関する質問
妊娠がわかって今日初受診でした。 子宮内の妊娠が確定し、心拍も確認できました。 エコーには6w4dと記載あります。 この時期だと最終月経や胎嚢の大きさで週数は判断されますか? 6wぴったりだと思ってたので心拍まで確…
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね🥲
前回流産していて不安もあって💦
後、子宮外妊娠だったら早めのほうがいいんですよね😭
ママリ
子宮外妊娠でも結局は6〜7週までは確定できないので、
初診は6週がいいと言われていますね!
分娩予約が早期に埋まっちゃう病院の場合は5週中に行ったりしますが!
ママリ
そうなんですね!!
じゃあ6週の週で初診行った方がいいですかね🥹
ありがとうございます!!