コメント
はじめてのママリ🔰
3/31で育休が切れてるなら手当はそこまでです。
制度上は復帰前日まで貰えますが、結局は会社の手続き次第です😂
復帰前日まで手当が貰える人はその日まで会社が育休としてくれてるからです😂
はじめてのママリ🔰
3/31で育休が切れてるなら手当はそこまでです。
制度上は復帰前日まで貰えますが、結局は会社の手続き次第です😂
復帰前日まで手当が貰える人はその日まで会社が育休としてくれてるからです😂
「復帰」に関する質問
つわり中の仕事について。 今6週目でだんだんつわりがしんどくなり、吐いたりはまだないですがずっときつい吐気、体のだるさ、匂いでより吐気が続いています。 仕事は立ち仕事で人と接するバタバタとしたものなのでつい…
年末調整の定額減税対象者の☑️について 定額減税の対象者になるかわかりますか? 無知ですみません。わかる方教えてください。 旦那の扶養内でパートで働いています。 去年の9月〜育休中取得し今年の10月に復帰しまし…
1人目育休中に2人目妊娠された方、 会社への報告はどのようにしましたか?? 1年で復帰する予定ではあったのでやや言いにくい部分があります、、 早めの方がいいと思うので参考までに教えて頂きたいです
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ということは職場復帰自体は18日でも4月1日で復帰していることになるのでしょうか?💦
はじめてのママリ
会社的には社労士に聞いたら給与がその月に出てたら
もうもらえないよと言われたらしく、、、
はじめてのママリ🔰
4/17まで有給なら4/1復帰となりますが、会社が欠勤扱いにしてるなら復帰日は4/18ですかね😃
はじめてのママリ
有給使用も言われたのですが使用せずなんです🥺
はじめてのママリ
社会保険の手続きは4月1日でしてるらしく、、、🥺それで復帰になっているのかなと思ったり🥺
はじめてのママリ🔰
それならおそらく欠勤(給料も手当もなし)なので、実復帰日は4/18ですかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥺
もう育休手当金が3月31日で切れていたらもうもらえないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
社保の手続きを4/1にしたっていうのもよくわからないですね😅社保は4/1でも4/30でも保険料かわらないので、、、
ただ3/31で育休切れてるなら手当は出ないです😂
はじめてのママリ
そうですよね?!🧐
それで育休終わってしまったなら損してしまっていますよね🥲
ご丁寧にありがとうございます😭