コメント

はじめてのママリ🔰
3/31で育休が切れてるなら手当はそこまでです。
制度上は復帰前日まで貰えますが、結局は会社の手続き次第です😂
復帰前日まで手当が貰える人はその日まで会社が育休としてくれてるからです😂
はじめてのママリ🔰
3/31で育休が切れてるなら手当はそこまでです。
制度上は復帰前日まで貰えますが、結局は会社の手続き次第です😂
復帰前日まで手当が貰える人はその日まで会社が育休としてくれてるからです😂
「復帰」に関する質問
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
慣らし保育中に美容室とかいけましたか?🥹 1人目の時は入園して2週間で復帰したんですが、今回は入園して1ヶ月後に復帰なのでその間に美容室やマツエクに行きたいなぁと思いまして🥹 子供が熱出したりして、結局行けな…
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ということは職場復帰自体は18日でも4月1日で復帰していることになるのでしょうか?💦
はじめてのママリ
会社的には社労士に聞いたら給与がその月に出てたら
もうもらえないよと言われたらしく、、、
はじめてのママリ🔰
4/17まで有給なら4/1復帰となりますが、会社が欠勤扱いにしてるなら復帰日は4/18ですかね😃
はじめてのママリ
有給使用も言われたのですが使用せずなんです🥺
はじめてのママリ
社会保険の手続きは4月1日でしてるらしく、、、🥺それで復帰になっているのかなと思ったり🥺
はじめてのママリ🔰
それならおそらく欠勤(給料も手当もなし)なので、実復帰日は4/18ですかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥺
もう育休手当金が3月31日で切れていたらもうもらえないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
社保の手続きを4/1にしたっていうのもよくわからないですね😅社保は4/1でも4/30でも保険料かわらないので、、、
ただ3/31で育休切れてるなら手当は出ないです😂
はじめてのママリ
そうですよね?!🧐
それで育休終わってしまったなら損してしまっていますよね🥲
ご丁寧にありがとうございます😭