※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産み分けについて質問です。行為中に女性がイケば男の子が産まれると聞いたのですが、本当でしょうか?酸性?アルカリ性?

産み分けについて質問です!

するつもりはないのですが
どちらか言えば男の子希望かなあ〜
って感じです!

色々見てたら
行為中、女性がイケば
男の子が産まれるー
とか見たのですが本当なのでしょうか🤣?

酸性?アルカリ性?云々書かれてましたが…

コメント

ころころ

うちは1人目男の子希望で男の子が生まれて、下の子の時は女の子希望で旦那がかなり早く果てて女の子生まれました😂まぁ偶然だと思いますが…💦

moana

人それぞれな気がするので確実だとは言えませんが、私の場合、息子の時は排卵日当日(病院で診てもらったので排卵日当日だったことは確実)、娘の時は排卵日の数日前(妊活してたわけではないので憶測)でした!

なので排卵日前だと女の子、当日だと男の子説が濃厚なのかなと勝手に思ってます😆

因みにどちらの行為もイってません🤣

ママリ

1人目も2人目も行為に変化はなくどっちもいきましたが男、女でした!
強いて言えば、息子の時は排卵日後、娘は排卵日前だったことくらいですかね!
排卵検査薬をしていたわけではないので正確に何日後、何日前とはわからないですが排卵痛があるタイプなので、それで予測してました。