雑談・つぶやき あー寝れない💦臨月ってほんと夜寝れなくないですか?足のむくみはひどい… あー寝れない💦 臨月ってほんと夜寝れなくないですか??? 足のむくみはひどいわ、お腹が苦しいわで😭😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 臨月 足のむくみ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3boys mama 無理に寝ないようにしました🥺遅くまで起きたり、目が覚めちゃったらそこから起きてたり! 4月23日 はじめてのママリ🔰 上の子がいると日中自由に寝れるわけじゃないしって思うと寝なきゃ寝なきゃと思って結局寝れないパターンです🥺💦 4月23日 3boys mama 日中は眠れないので、栄養ドリンクとかコーヒー飲んだり、気合い入れて今は眠れないんだと割り切って起きてます!! 寝不足MAXになった時に夜熟睡して回復してます🥺💕よく眠れると朝から気持ちいいですよ!睡眠時間より質が大事です👌✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がいると日中自由に寝れるわけじゃないしって思うと寝なきゃ寝なきゃと思って結局寝れないパターンです🥺💦
3boys mama
日中は眠れないので、栄養ドリンクとかコーヒー飲んだり、気合い入れて今は眠れないんだと割り切って起きてます!!
寝不足MAXになった時に夜熟睡して回復してます🥺💕よく眠れると朝から気持ちいいですよ!睡眠時間より質が大事です👌✨