保育園で習い事をしている子供が体調不良で休んだ。先生から電話があり、男性と話すのが緊張する。他の人も同じ経験ありますか?
保育園内での習い事をさせているのですが、本日は体調不良のため休ませました。
21時頃に習い事の先生から電話があり、体調の確認をされたのですが、普段男の人と電話で会話をすることはないのでドキドキしました😂😂
習い事をはじめてまだ2週間目で、先週も体験こんな感じでした〜と電話をくれました。もちろん皆さんにかけてますが😂
男性との関わりがなくて免疫がマイナスです!!
皆さんそんなドキドキしなくていいのにドキドキしてしまった経験ありますか?😂
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

みん
あります!!!!笑笑
宅配のお兄さんがどタイプなイケメンで、うちの旦那はクロちゃんに似てるので、目の保養みたいになってます(笑)宅配ある時はドキドキしますw

退会ユーザー
前の職場の物静かなイケメンに目が合って微笑みかけられたときは
がちでドキドキしました🤣🤣
-
はじめてのママリ
イケメンはやばいですね…😂なんの微笑みか気になります!!
- 4月22日

うさぎ
おこめさん可愛らしい方ですね💕読んでて ムフフってなりました😂💕笑
昨日引越しだったんですが🏠
2人で来てくれた1人の作業員さんがジャニーズWESTの桐山さんに似ていて、仕事は出来るし笑顔が素敵で、ドキドキしてしまいました☺️
もう1人の方は態度とか普通だったので、余計に桐山さん(に似てる方)ばかり目で追ってしまいました😂笑

mizu
去年まで通っていた保育園の担任の先生がイケメンで、毎回ドキドキしてました。笑
お迎えに行ってその先生がいないとテンション下がりましたーー😂笑
はじめてのママリ
宅配のお兄さん!!それは荷物受け取るのが楽しみになりますよね😂
旦那さんのクロちゃん似は草です😂😂