コメント
はじめてのママリ🔰
紐ほどけたこと皆無に等しいです😳
ナイキ、ニューバランスです。
はじめてのままり
基本パンプスであとはランニングシューズ(ナイキ)ですね🙂
紐はほとんど解けませんね💦
結び方とかですかね🤔
-
はじめてのママリ
解けないんですね😳紐がめちゃくちゃ余るんですよね…二重結びにしてみます!回答ありがとうございます!!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
踏むのが怖ければ、しばってから適当に紐しまっちゃえば良いですー!
あとはリボン結びを二重にするとか!
-
はじめてのママリ
なるほど!!どちらも試してみます😃回答ありがとうございます!!- 4月22日
なな
蝶々結びの輪っかの部分を少し大きめになるように結んで更にその輪っかをもう一回結んでます!
分かりづらくてすみません😂
-
はじめてのママリ
しっかり伝わってます😆いつも輪っかの部分がかなり長くなるので、リボンを更に結ぶやり方やってみます!!回答ありがとうございます!!- 4月22日
はじめてのママリ
いつもリボン結びを二重にしてます!全く解けません笑
-
はじめてのママリ
リボン結び二重やってみます!!ありがとうございます😃- 4月22日
退会ユーザー
何故か私が履く靴の紐は絶対解けるので、蝶々結びしたところからさらに片結びしたりします!
でも紐が解けるのが嫌なので子供連れてく時は紐がないリーボックのフューリー履いてます!
-
はじめてのママリ
私もナイキ、adidas、オニツカを試しましたが全て解けてしまいます😭最後に固結びやってみます!リーボックのフューリー見てみますね!回答ありがとうございます!!- 4月22日
なな
スリッポンを履いています。
抱っこ紐の時に紐靴は厳しいので💦
靴全体がゴムを編み込んだ様な作りになってるので履く時は伸びますし、フィットするので脱げません。
ボッテガの靴なのでちょっと高いのですが、とてもオススメです。
この画像の黒を履いています。
-
はじめてのママリ
わぁお!!私には高級品です😆凄く素敵!!しかしながら予算がアレなもので😂😂😂
素敵な靴を教えて下さってありがとうございます😆- 4月22日
退会ユーザー
解けたことないです😆
ナイキかコンバースですね。スリッポンだったらNIKEかvansがほしいです
-
はじめてのママリ
解けない方の方が多くて驚いております😳vansとNIKEのスリッポン探してみます😃回答ありがとうございます!!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
紐のスニーカーが多いです😊
ニューバランス、NIKEが多いかな。
結んだ輪っかの部分をもうひと回しして結んであげると解けないようです(子供にやってあげたけど本当に解けない!)。
-
はじめてのママリ
なるほど!!いつも紐がものすごく長く余るので、どうしたものかと思っていましたが、輪っかの部分を二重回しの結び方やってみます!万が一踏んでも解けなければ安心できます!回答ありがとうございます😆- 4月22日
らすかる
いまは紐を変えて解けないゴムみたいなやつもありますよ😌
私は基本的にスニーカーです
-
はじめてのママリ
そんなのあるんですね😳知らなかったです!ありがとうございます😃- 4月23日
はじめてのママリ🔰
たまに解けることあります💦ABCマートとかの紐が売ってるところにポコポコした結ばなくていい紐っていうのがあって一時使ってました💡
-
はじめてのママリ
初めて知りました!!ABCマートで見てみます😃回答ありがとうございます!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
スニーカーは全て紐ですけど、解けたことないです😂でも子供のはどんな結び方しても、よく解けます。なんでしょうね😂
-
はじめてのママリ
なぜでしょうね😭こちらで教わったこと色々試してみます!回答ありがとうございます!- 4月23日
退会ユーザー
スリッポン系でスケッチャーズ穿いてます💡軽くて歩きやすいです✨
-
はじめてのママリ
軽いのが良いですよね!スケッチャーズ見てみます😆ありがとうございます✨- 4月23日
CHU◡̈♥︎
100均の伸びる靴紐を使って
普通に靴紐を通した後に
最後を玉結び?して
先っちょ切ってしまってます(笑)
スリッポンみたいに履きやすいし
見た目はスニーカーで
リボン結び部分がないので
お店で売っている状態みたいな
見た目になってオシャレです(笑)
-
はじめてのママリ
100均にそんなのがあるんですね!!リボン無い状態が1番望ましいです!!今あるスニーカーはどれも紐が余すぎてリボンがめちゃくちゃ大きくて、地面に垂れ下がっているんです😓それ試します!回答ありがとうございます😆- 4月23日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
解けたことないのですね😳
愛用していたのはナイキでしたがほどけてました😓結び方気をつけてみます😓