コメント
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね…😢重度まではいきませんが、同じく悪阻が産むまで続き、とても辛かったです。本当にお産と、育児の方がまだマシと思えます。
必ず終わると分かっていても、やっぱり長いですよね。私も2人目つくると決めた時から覚悟して妊活しました。
ままり
上の方が言っているように
私も妊娠より お産と育児のほうがましだし楽しいです🥺
妊婦さんって幸せだけど、どこか常に体調悪いし 口の中まずかったり しんどすぎました🙄
-
ねこ
めっちゃわかります😭なんなら私はもう具合の悪さに負けて妊婦鬱みたいな感じでもう毎日死にたいって思ってました笑
具合悪すぎてメンタルおかしくなりますね笑
わかってて二人目踏み切ったのほんっとすごいです😭尊敬でしかないです🥹- 4月23日
-
ままり
わかってて踏みきって また死にたいとか下ろしたいとか親に言ってました🤣
ふたりめはわりと軽めな悪阻だったんですけど それでも気持ち悪さが続くだけで本当にメンタルやられてました😧- 4月23日
-
ねこ
すごいわかります🥲死にたい、下ろしたい、気絶したい、何回言ったかわかりません、、、🥲
軽めでももう関係なくとにかくトラウマだし気持ち悪いのには変わりないし大変ですよね😭
あーーなかなか踏み切れない、、、笑- 4月23日
ねこ
同じような状況だったんですね😭本当にお産と育児の方がマシですよね😭
やはり二人目も悪阻酷かったですか、、?覚悟して妊活、本当に本当に尊敬しますし、お疲れ様でした😭😭
上の子見ながら悪阻なんて想像しただけで既に具合悪くて絶望です😭