コメント
いちこ
あんまり関係ないかもです😊
私も超初期、生理前同様食欲爆発しましたが、吐きづわりと匂いづわりからきました🥹
yuka
妊娠したとき生理予定日前頃食欲すごかったですが、つわり始まったら全然食べれなくて吐きつわりでした!
最後にたくさん蓄えてたのかな~と思います🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
最後の蓄え…ってこともあるんですね😂
- 4月22日
いちこ
あんまり関係ないかもです😊
私も超初期、生理前同様食欲爆発しましたが、吐きづわりと匂いづわりからきました🥹
yuka
妊娠したとき生理予定日前頃食欲すごかったですが、つわり始まったら全然食べれなくて吐きつわりでした!
最後にたくさん蓄えてたのかな~と思います🙄笑
はじめてのママリ🔰
最後の蓄え…ってこともあるんですね😂
「食べづわり」に関する質問
妊娠11週です。 悪阻(食べづわり、吐きづわり)と体の怠さが酷く、上の子には本当に申し訳ないのですが、仕事終わりや休日は寝たきりになってしまいます。少し動いただけで具合が悪くなってしまう状況で、上の子の時はつわ…
14週 つわりも終盤に近づいてますが、食べづわりで食べすぎて旦那に笑われてムカつきます。 全く食べられないつわりを経て、10周からは食べづわりに。 今は特に食べないとすぐ気持ち悪くなる。 見た目は割と元気になり…
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづわりの為、食べないと気持ち悪い→ちょっと食べる→口の中が気持ち悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く関係なさそうですね😂笑
吐きづわり、匂いづわりきつそうですね😨