子育て・グッズ ベビーチェアに座って離乳食を食べる時に フンっとか言って弾むというか… ベビーチェアに座って離乳食を食べる時に フンっとか言って弾むというか飛び跳ねる感じになるんですが椅子が嫌なんでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア 椅子 はっさく。(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もあります! 友人の子もあったということなので 嫌ってよりそれで遊んでるんですかね?😳 4月22日 はっさく。 机叩いたりもしてるんで遊んでる感じですかね😂💦💦それだといいんですけど 苦しいのかな?とか嫌なのかなって心配になってしまって💦ありがとうございました😊 4月22日 退会ユーザー 机もバンバン叩きます😂😂💦 結構な勢いで前後に椅子が揺れるレベルでガッタンガッタンするので最初見た時はびっくりしました😂😂 4月22日 はっさく。 よかったです😂💙仲間がいて🫶🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく。
机叩いたりもしてるんで遊んでる感じですかね😂💦💦それだといいんですけど 苦しいのかな?とか嫌なのかなって心配になってしまって💦ありがとうございました😊
退会ユーザー
机もバンバン叩きます😂😂💦
結構な勢いで前後に椅子が揺れるレベルでガッタンガッタンするので最初見た時はびっくりしました😂😂
はっさく。
よかったです😂💙仲間がいて🫶🏻