※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Crystal
お出かけ

岐阜県での休憩について!明日、急な都合で飛騨高山へ行くことになり、春…

岐阜県での休憩について!

明日、急な都合で飛騨高山へ行くことになり、春日井インターから飛騨清見インターを使って運転することになりました。
実際の発着地点から到着地点までは2時間10分くらいかかります。

その間、うちの4歳と2歳がずっと車に座ってられるとは思えないので、途中でどこかのパーキングエリアで休憩をかねたリフレッシュをしたいのですが、そういったパーキングエリアはありますか😣

お昼ご飯は到着地で食べるため、食事はいらないです!
20分くらい子供が遊べたりするような場所があれば教えてもらいたいです🙏

コメント

Su💜

ひるがのSAは、フードコート側にちょっとした芝生みたいなスペースあったような気がしますが…ただ公園とかではないので、そういった場所をお求めの場合はいい答えになっていないかも…😭
飛騨清見より過ぎますかね…?

• Crystal

Crystal

ありがとうございます!
    ひるがのSAですね、距離をあとで調べてみます‼️
    芝生だけでもあると嬉しいです!
    ゴールは、飛騨清見でおりて、下道を少し走る感じです!!

• 4月22日
  • Su💜

Su💜

結構飛騨清見よりですが…多分30分しないぐらいで、飛騨清見に着いちゃうかもです!😂
    さっき、GoogleでひるがのSAで画像見てみるとなんとなく芝生のとこ出てきてたので、もしよかったら見てみてください🥹

• 4月22日
  • Crystal

Crystal

わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
    今見てみました!なんか丘みたいなのがあったりして、すごい自然の中のSA🌳って感じで素敵なところですね🤭✨✨
    でもおっしゃる通り、出発点からは100分で、ゴールまでは40分でした🥺
    これをもとに、もう少し愛知県寄りでGoogle マップを使って調べてみようと思います!なので参考になりました😊ありがとうございます‼️

• 4月22日
たどんだま

岐阜県でもだいぶ手前になりますが、川島SAもあります!