退会ユーザー
瓶に入ったジュース(軽井沢ファーマーズギフト)
紅茶セット、アイスのギフトボックス、リンツのチョコレートギフト、ちょっといい入浴剤セット(北麓草水)
↑これをそれぞれ友人に送りました☺️

ママリ
私は独身で実家暮らしの子にはお菓子のお返しが多いですね🤔
逆に独り暮らしで独身のときに貰って嬉しかったのはパックやクレンジング、入浴剤なんかのセットのやつです🙆
退会ユーザー
瓶に入ったジュース(軽井沢ファーマーズギフト)
紅茶セット、アイスのギフトボックス、リンツのチョコレートギフト、ちょっといい入浴剤セット(北麓草水)
↑これをそれぞれ友人に送りました☺️
ママリ
私は独身で実家暮らしの子にはお菓子のお返しが多いですね🤔
逆に独り暮らしで独身のときに貰って嬉しかったのはパックやクレンジング、入浴剤なんかのセットのやつです🙆
「住まい」に関する質問
戸建てで一階子供部屋というのが防犯上どうしても気になってしまって、家建てることに乗り気になれないのですが😔 気になってはいたけど結局一階を子供部屋にされた方いますか?住んでからは気にならないですか? 1階だと…
育児全然関係ないんですが、 新居に引っ越してきて1ヶ月。 回覧板回ってきたんですが、次誰に回すかわからず。笑 先週はお隣さんがまだサインされてなかったので回したところ、 今回は最後の順番で回ってきてしまって…。…
いずれマイホームが欲しいという夢があります、、 ただ旦那の年収500未満です。 今住んでる地域で買うと新築で3300~5000万です。 到底無理すぎて 😭💦💦 無理なローンを組まずに生活をしたいので 隣の市も検討してますが…
住まい人気の質問ランキング
コメント