妊活 基礎体温が下がった後のタイミングは遅いですか?排卵検査薬で排卵が18〜19日だったが、基礎体温が急に下がった今朝、タイミングを取るか悩んでいます。 基礎体温が下がってからタイミング取るのは遅いですか? 排卵検査薬では18〜19日にかけて排卵だったのですが 今朝基礎体温がガクッと下がったのでタイミング取るか悩んでます🥲🙏 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 m(5歳3ヶ月) コメント みず🔰 排卵後もタイミング取れるなら可能性は0ではないかと😀 4月22日 m 基礎体温基準に考えた方がいいでしょうか? 4月22日 みず🔰 わたしは体温あがってきたら排卵してたみたいでした💦 排卵検査薬も合わせてだと間違いないかと💦 4月22日 m 排卵検査薬では18〜19日にかけて排卵だったんです😣 今朝基礎体温が下がったので排卵検査薬をすると真っ白でした🥲 4月22日 みず🔰 排卵日すぎたらタイミングとっても意味ないって言う人いますけど、そんなことないと思います😀 タイミング多いほうが確率上がりますし👌 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
基礎体温基準に考えた方がいいでしょうか?
みず🔰
わたしは体温あがってきたら排卵してたみたいでした💦
排卵検査薬も合わせてだと間違いないかと💦
m
排卵検査薬では18〜19日にかけて排卵だったんです😣
今朝基礎体温が下がったので排卵検査薬をすると真っ白でした🥲
みず🔰
排卵日すぎたらタイミングとっても意味ないって言う人いますけど、そんなことないと思います😀 タイミング多いほうが確率上がりますし👌