雑談・つぶやき 生理前で甘い物が食べたい😭チョコ食べたい🥺でもダイエット中😭 生理前で甘い物が食べたい😭 チョコ食べたい🥺 でもダイエット中😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ダイエット 生理前 R9K(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 生理前はダイエットに向いてませんよ!!!! ってことで食べちゃいましょう🥺💕 4月22日 R9K コメントありがとうございます😊 生理前でも体重をキープ出来てたので我慢してましたが旦那に甘い物買ってきてもらいました😁 ってことで食べちゃいます😍 4月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
生理前でも体重をキープ出来てたので我慢してましたが旦那に甘い物買ってきてもらいました😁
ってことで食べちゃいます😍