雑談・つぶやき もうなにやってもずっとグズグズだからいいや!って抱っこ紐つけて外連れてきちゃった!娘も気分転換にはなるでしょ もうなにやってもずっとグズグズだからいいや!って抱っこ紐つけて外連れてきちゃった! 娘も気分転換にはなるでしょ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 気分転換 抱っこ紐 グズグズ ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 そういう時ありますよね💦お疲れ様です😔😔 お互い気分転換になって、意外と外だとスッと寝てくれたりしますよね☺️ 娘さんのグズグズおさまりますように🙏🙏 4月22日 ねるねるねるね ありがとうございます🙇♀️ ぐるっとお散歩してたらコロッと寝てくれました🤣 こういう日もありますよね😂 4月22日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも娘がそのくらいの時、黄昏泣きなのかメンタルリープなのかわかりませんが夕方ギャン泣きされることが多くて、近くのスーパーに良く行っていて、店員のおばちゃんに覚えられていました😂😂 寝てくれて良かったです😭❤️このままなるべく長く寝てくれますように🙏💕 4月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます🙇♀️
ぐるっとお散歩してたらコロッと寝てくれました🤣
こういう日もありますよね😂
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも娘がそのくらいの時、黄昏泣きなのかメンタルリープなのかわかりませんが夕方ギャン泣きされることが多くて、近くのスーパーに良く行っていて、店員のおばちゃんに覚えられていました😂😂
寝てくれて良かったです😭❤️このままなるべく長く寝てくれますように🙏💕