雑談・つぶやき 韓ドラ見ることが今のストレス発散かも😭💕ドラマ6本映画4本くらい見てる🥺✨ 韓ドラ見ることが今のストレス発散かも😭💕 ドラマ6本 映画4本くらい見てる🥺✨ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 映画 ストレス発散 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 韓ドラ何見てますかー?🥰 4月22日 るい 今まで見たドラマはこれです♡ 君の声が聞こえる トッケビ 真心が届く ピノキオ 青い海の伝説 この恋ははじめてだから 韓ドラ好きですか🥰? 4月22日 退会ユーザー おー!すごいです👏💕 私も韓ドラ好きです〜! でも今まで色々見たのですが、飽きっぽいのでなかなか最後まで見れなくて😂 唯一最後まで見て凄く好きなのは、 トッケビ 太陽の末裔 ヒーラー スカイキャッスル です🥹🫰💖 トッケビで沼にハマりました🤤 4月22日 るい トッケビいいですよねー♡ トッケビ見たならぜひ 真心が届く見てください! 死神とサニーさんのが 主演の恋愛ものです🥰💕 4月22日 るい 太陽の末裔 めっちゃ見たいのですが 私はdTVで見ててそれに ないんですよね〜(T_T) 見たい〜(T_T)笑 4月22日 退会ユーザー 真心が届く、1話少しだけかじったんですけど続きがまだ見れてなくて😂 あの二人ホントお似合いすぎますよね🤤 見てみます💖 dTVは観れないんですね😭 私、太陽の末裔をはじめて観たのは地上波だったんですよ! 良かったらたまにチェックしてみてください✨😁 朝とか昼とかに韓ドラ放送してたりするので👌🏻´- 4月22日 るい お似合いですよね〜♡ あのカップル好きです😍! テレビ放送してますもね! 見てみますねヾ(*´∀`*) ありがとうございます♡ 4月22日 かえるちゃん わたしも韓ドラが唯一の趣味です笑 ネトフリとU-NEXTで見てます✨✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
今まで見たドラマはこれです♡
君の声が聞こえる
トッケビ
真心が届く
ピノキオ
青い海の伝説
この恋ははじめてだから
韓ドラ好きですか🥰?
退会ユーザー
おー!すごいです👏💕
私も韓ドラ好きです〜!
でも今まで色々見たのですが、飽きっぽいのでなかなか最後まで見れなくて😂
唯一最後まで見て凄く好きなのは、
トッケビ
太陽の末裔
ヒーラー
スカイキャッスル
です🥹🫰💖
トッケビで沼にハマりました🤤
るい
トッケビいいですよねー♡
トッケビ見たならぜひ
真心が届く見てください!
死神とサニーさんのが
主演の恋愛ものです🥰💕
るい
太陽の末裔
めっちゃ見たいのですが
私はdTVで見ててそれに
ないんですよね〜(T_T)
見たい〜(T_T)笑
退会ユーザー
真心が届く、1話少しだけかじったんですけど続きがまだ見れてなくて😂
あの二人ホントお似合いすぎますよね🤤
見てみます💖
dTVは観れないんですね😭
私、太陽の末裔をはじめて観たのは地上波だったんですよ!
良かったらたまにチェックしてみてください✨😁
朝とか昼とかに韓ドラ放送してたりするので👌🏻´-
るい
お似合いですよね〜♡
あのカップル好きです😍!
テレビ放送してますもね!
見てみますねヾ(*´∀`*)
ありがとうございます♡