コメント

まる子。
うちの子は年少の頃、折り紙でチューリップを折って渡しました🌷

たろきち
息子は女の子から似顔絵とアクアビーズで車を作ってもらいました(*´∇︎`*)
息子からその女の子へはビーズでブレスレットを作ってあげました(*´꒳`*)
まる子。
うちの子は年少の頃、折り紙でチューリップを折って渡しました🌷
たろきち
息子は女の子から似顔絵とアクアビーズで車を作ってもらいました(*´∇︎`*)
息子からその女の子へはビーズでブレスレットを作ってあげました(*´꒳`*)
「保育園」に関する質問
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が同じ学年とかで 仲良くなってる人が多くて 既にできてる輪には入れない…
生後5ヶ月で保育園に預ける事が決まったのですが、いざ決まると罪悪感がすごくて子供に申し訳なく思ってきました。 保育園決まらず、旦那と私の職場どっちもから少し離れてるので預ける時間も他の方より長めなので余計に…
仕事を紹介してもらえるかもしれないのですが、 保育園の「勤務時間の証明」に必要な時間より、 10時間ほど足りなそうで困っています😂 この場合、 ・短時間バイトやスキマ時間の仕事で穴埋めできるのか ・園や市役所に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折り紙でチューリップいいですね☺️何か手作りの物もいいですよね☺️