コメント
えるさちゃん🍊
人気ランキングにあるなら読み間違えられる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
結奈ちゃんで、
ゆうなちゃん、
という子がいます😊
なので、
ゆな?ゆうな?ゆいな?
って絶対になると思います😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結菜の漢字が好きなんですが、一回でわからないですよね。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
わたしの名前が結菜(ゆな)です。笑
はじめましてのときや名前確認のときほぼ毎回どっちか聞かれます🤣
かなりめんどくさいです🥲
ゆなです。って言うと、ゆな?ゆうな?とかも聞かれるし本当めんどくさいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
結菜さんの貴重なコメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。
漢字が好きなんですが、考え直します😢- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは子供には一発で読める名前をつけようと子供のときから決めていました😂
漢字も読みもわたしもとっても気に入っています🥰
わたしも娘の名付けで ゆ を付けたかったのですがあんまりしっくりくる漢字がないですよね🥺- 4月22日
ママ
わたしの妹が結花(ゆか)ですが、ゆいか?ゆうか?ってたまーに間違えられてます!
私はユナちゃん読めるし可愛い名前と思いますが、間違えられない名前がいいことが条件なら違う漢字にするとかの方がいいかもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分が間違えられることが多いので、やっぱり考え直した方がいいですね!漢字が好きなので、結菜とつけたいなーと思いつつ、でもなーと悩むぐらいなら別がいいですよね!- 4月22日
niphredil *
ゆいな と読みました💦
ゆな の意味はご存知の上で
それを知っていても気にしないですか?
余計なお世話だったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
湯女ですよね?
以前ゆなで検索したときにママリで知りました!
やっぱり間違えられることが多そうなので、他を考えたいと思います。
コメントありがとうございました😊- 4月22日
あっちゃん
私は、女の子なら絶対に「ゆな」っていう名前だけは付けるなって父に言われました😥
調べていただければわかると思いますが…
すみません。否定してしまって。
れんれん
私も2人目はゆなって名前にしたかったのですが、「ゆな」は江戸時代の風俗嬢?に使われていたらしく辞めました!
ほとんどそんなこと知らない人が多いでしょうが、知った以上名前につけたくないなと思い、辞めました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね~
まだ時間があるのでゆっくり考えたいと思います。